AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora La Chicharra S de RL de CV (La Chicharra), con domicilio en Av. Andrés Quintana Roo, Casa 10, Manzana 99, Lote 25, Fraccionamiento Tohokú, CP 77710, Municipio de Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente.

Su privacidad es importante para La Chicharra. Por lo que hemos desarrollado una Política de Privacidad que cubre la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información. Tome un minuto de su tiempo para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad e infórmenos si tiene alguna duda.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines.

Recolección y Utilización de Información Personal

La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona.

Se le puede solicitar información personal en cualquier momento cuando se contactes con La Chicharra. Esta información nos será de utilidad para mejorar nuestros productos, servicios y contenidos.

A continuación incluimos algunos ejemplos de información personal que La Chicharra puede recolectar y cómo podemos utilizarla.

Qué información personal recolectamos

 Cuando descarga una canción, se suscribes a los boletines para recibir información, compra un producto por internet o participa en una encuesta online, podemos recopilar diferente información incluidos su nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Cómo utilizamos tu información personal

 La información personal que recolectamos nos permite mantenerle informado acerca de los últimos anuncios de productos, actualizaciones de eventos y productos de La Chicharra. También ayuda a mejorar nuestros servicios, contenidos y publicidades. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a chicharramusic@live.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 Oportunamente, podemos utilizar su información personal para enviar notificaciones importantes, tales como las notificaciones acerca de compras y cambios en nuestros términos, condiciones, y políticas. Debido a que esta información es importante para tu relación con La Chicharra, no puede optar por no recibir dichas comunicaciones.

 También podemos utilizar información para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, e investigación para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a los clientes de La Chicharra.


 En caso de un sorteo, concurso, o promoción similar podremos usar la información que proporcione para administrar dichos programas.


Recolección y Uso de Información General No Personal

También recolectamos información general no personal, la cual se compone por datos que no permiten asociación directa con ninguna persona. Podemos recolectar, utilizar, transferir, y revelar información general para cualquier fin. A continuación incluimos algunos ejemplos de información general que hemos recolectado y cómo podemos utilizarla:

 Podemos recolectar información tal como profesión, idioma, código postal, código de área, dispositivo único de identificación, ubicación, y la zona horaria en la que un producto de La Chicharra se utiliza, para poder entender mejor el comportamiento de los clientes y mejorar nuestros productos, servicios y publicidades.

 También podemos recolectar información relativa a la actividad de los clientes en nuestras páginas web. Esta información se compila y nos ayuda a proporcionar información de mayor utilidad a nuestros clientes y a entender qué partes de nuestra página web, productos y servicios son de mayor interés. La información compilada se considera información general para los fines de la presente Política de Privacidad.

 En caso de que combinemos información general no personal con información personal, la información combinada será considerada información personal mientras se mantenga combinada.

Divulgación a Terceros

 En ocasiones La Chicharra puede poner su información personal a disposición de empresas con las que mantiene una relación estratégica para brindar productos o servicios o que asisten a esta en la comercialización con los clientes. La Chicharra comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios; no la comparte con terceros para fines de comercialización.

Protección de la Información Personal

 La Chicharra toma las precauciones -ya sean administrativas, técnicas o físicas – para resguardar su información personal de pérdidas, usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Cada vez que utiliza algunos productos, servicios o aplicaciones de La Chicharra, o comenta en sus foros, salas de discusión o redes sociales, la información personal que comparte es visible para otros usuarios, que pueden leerla, recopilarla o utilizarla. Es usted responsable por la información personal que decide proporcionar en estos casos. Por ejemplo, si proporciona su nombre y dirección de correo electrónico en un foro, dicha información es pública. Por favor tome precauciones cuando utilice estas características.

Integridad y Conservación de Información Personal

La Chicharra le facilita la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Menores

No recopilamos deliberadamente información personal de menores de 13 años. En el caso que un menor de 13 años envíe información personal a La Chicharra y tengamos conocimiento de ello, intentaremos suprimir esa información lo antes posible.

El Compromiso de Toda Nuestra Empresa con tu Privacidad

Para asegurarnos de que su información personal está bien resguardada, damos a conocer estas directrices a todos los colaboradores de La Chicharra e imponemos estrictas medidas de seguridad dentro de la propia empresa.

Consultas acerca de la Privacidad

Si tienes preguntas o dudas con respecto a la Política de Privacidad de La Chicharra o nuestro sistema de procesamiento de datos, puede contactarnos.

Es posible que La Chicharra actualice su política de privacidad oportunamente. Cuando se modifica la política de forma sustancial, se publica un aviso en nuestro sitio web junto con la versión actualizada de dicha política de privacidad.

La Chicharra Estudio, Xcaret, México, 77710

Última actualización: 31 de Octubre de 2013.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico chicharramusic@live.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.chicharramusic.com

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

"